Cucina

La nostra Cucina

In cucina arrivano i prodotti coltivati nel nostro orto biologico e la nostra missione è quella di preparare piatti gustosi e genuini
che ne esaltino il sapore e la qualità, senza mai dimenticare la salubrità. Il menù è stagionale e la sua composizione
trae origine dalla normale evoluzione della produzione agricola.
Vogliamo offrire ai nostri ospiti la possibilità di gustare i veri sapori; talvolta dimenticati o mai conosciuti.
La buona cucina è fortemente legata alla qualità della materia prima e su questo prestiamo la massima attenzione.
L’olio extravergine di oliva, le spezie e tutto quanto serve per cucinare è prodotto da noi. Proponiamo molte ricette tradizionali
della cucina contadina: pappa al pomodoro, ribollita, panzanella, Arista con patate, Crespelle alla fiorentina, Peposo, ravioli e
tortelli, Fettunta. Pecorini con salse da noi preparate… a richiesta, Bistecca fiorentina e grigliate… Unica eccezione, nella tradizione, la
pizza, cotta nel forno a legna, preparata con farine particolari e lunghissime lievitazioni, viene poi condita con i nostri prodotti.
…e per finire Dolci fatti in casa: cantucci con vin Santo, cheese cake arricchito con le nostre albicocche, crostata, bavarese di frutta di
stagione, mattonella, torta al cioccolato e tiramisù.
Se richiesto al momento della prenotazione sono disponibili anche menù vegetariani.